As primeiras brigas de "A Fazenda 4" são as seguintes: Dinei e Compadre Washington discutiram por causa de uma lata de cerveja. O corintiano entraria com uma lata em local proibido pela organização do reality show e Compadre Washington não gostou nada, nada. Depois, Monique Evans criticou Vasleca Popozuda, que teria bebido demais. Mais tarde, fechando a madrugada, Joana Machado e Compadre Washington brigaram por causa de Raquel Pacheco, a Bruna Surfistinha. Raquel estava passando mal com a bebida, foi ignorada por Washington e Joana tomou as dores. "Respeita, é problema de saúde. Nunca mais falo com você. Que falta de consideração com o ser humano", detonou Joana.
O clima entre Renata Banhara e João Kléber também não está nada bom. "Estou decepcionada com o João Kléber", disse Renata. "Não preciso mais dos seus conselhos. Não depois da sua grosseria. Não quero mais que fale comigo", detonou Renata. "Não fui grosseiro, você viajou na maionese agora. Desculpa. Que Deus te proteja porque eu só quero o teu bem", comentou o apresentador.
O clima entre Renata Banhara e João Kléber também não está nada bom. "Estou decepcionada com o João Kléber", disse Renata. "Não preciso mais dos seus conselhos. Não depois da sua grosseria. Não quero mais que fale comigo", detonou Renata. "Não fui grosseiro, você viajou na maionese agora. Desculpa. Que Deus te proteja porque eu só quero o teu bem", comentou o apresentador.
Veja o Cárdapio da festa:
Bebidas: suco de graviola, pitanga, caipirinha de limão, caipirinha de manjericão e maracujá e água, além, claro, de cerveja Itaipava.
Petiscos: ovo de codorna, ovo colorido, azeitona recheada com pimentão, salsicha em conserva e batata vinagrete.
Comidinhas: bolinho de aipim, bijuzinho de carne seca, bolinho de bacalhau, empada de palmito, pastel de carne e pastel de queijo.
Cumbucas: caldinho de feijão com salsicha e bacon, caldo de mocotó, caldinho de abóbora com gengibre, arroz carreteiro e rosbife com pão português, farofa e vinagrete.
Para adoçar: doce de moranga, bolo de rolo, brigadeiro e cocada.
Petiscos: ovo de codorna, ovo colorido, azeitona recheada com pimentão, salsicha em conserva e batata vinagrete.
Comidinhas: bolinho de aipim, bijuzinho de carne seca, bolinho de bacalhau, empada de palmito, pastel de carne e pastel de queijo.
Cumbucas: caldinho de feijão com salsicha e bacon, caldo de mocotó, caldinho de abóbora com gengibre, arroz carreteiro e rosbife com pão português, farofa e vinagrete.
Para adoçar: doce de moranga, bolo de rolo, brigadeiro e cocada.
0 comentários: